▨ 대전 ‘김삿갓’
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이곳은 갈비탕을 하루에 30~40그릇만 한정 판매하기 때문에 예약이 필수입니다.
갈비탕을 주문하면 냉면사리가 함께 나옵니다.
갈비탕에 올라간 노란 계란 지단이 인상적이고 밥은 흑미로 제공이 됩니다.
냉면 사리를 넣어 살짝 데워서 먹으면 참 좋습니다.
국물이 오랜 동안 끓여낸 맛은 아니지만 무척 신선한 느낌입니다.
특히 갈비뼈는 약 5개 정도 들어있는데 갈비뼈에 붙은 살이 쫄깃하고 감칠맛이 납니다. 갈비탕의 생명은 갈비이고, 갈비가 신선하면 갈비탕 맛은 보장된거 아니겠습니까?
점심에 좀 보양식을 드시고 싶으신 분들에게 추천하고 싶네요.
대륙M http://blog.daum.net/choinm