건강 재료로 차린 웰빙 음식 마음껏
상태바
건강 재료로 차린 웰빙 음식 마음껏
  • 온라인팀
  • 승인 2010년 02월 24일 00시 00분
  • 지면게재일 2010년 02월 24일 수요일
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
[오늘의 추천] 대전 서구 '솔비바'
   
 
   
 
솔비바는 오염되지 않은 환경에서 자란 축산류로 음식을 만드는 웰빙 뷔페식당이다.

웰빙을 표방한만큼 음식을 만들 때 화학조미료를 사용하지 않는다.

트랜스지방을 줄이고, 인공색소나 마요네즈도 쓰지 않는다.

음식재료는 지역 생산자와 제휴, 유기농·무농약·친환경 재료만을 쓴다.

주말엔 스시&롤, 친환경 샐러드·활어회·비프스테이크·숯불&꼬치구이·철판요리·면요리·비빔밥·와인 등 180여 종의 웰빙메뉴를 제공한다.

평일은 점심의 경우 오전 11시 30분부터 오후 3시까지, 저녁은 오후 6시부터 밤 9시 30분까지 영업한다.

주말 점심은 정오부터 오후 3시까지, 저녁은 오후 6시부터 밤 9시까지 손님을 받는다.


맛집 정보

  • · 메뉴뷔페 > 일반뷔페
  • · 테마별가족모임,연인끼리,친구랑,손님접대,아이랑,점심식사
  • · 주소대전 서구 월평2동 246 일산빌딩3층
  • · 연락처042-486-0303
  • · 업무시간12시 ~ 21시까지
  • · 주차50대~100대
  • · 홈페이지http://www.matthias.co.kr
  • · 주요메뉴평일 점심(성인/9900원, 소인/6600원, 미취학/3300원), 평일 저녁(성인/1만 2900원, 소인8800원, 미취학/4400원), 금요일 저녁·주말 및 공휴일(성인/2만 3000원, 어린이/1만 5000원)