맛집 - 전복만세(만년점)

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기본찬이 셋팅돼 있는데 전복무침은 전복의 고유의 맛도 즐길 수 있지만 채소와 잘 어우러져 전복의 본맛을 즐길 수 있습니다. 바다의 귀족이라는 전복회도 나왔습니다. 얇게 잘 썰어 나오는데 기름장에 찍어먹으면 고소하고 향긋한 바다내음이 배어 나옵니다. 기본찬이 중간중간 나오는 데, 연어와 야채 그리고 날치알이 올려진 것은 깔끔함과 고급스러움을 느낄 수 있습니다.

전복미역국엔 잘게 잘려서 들어간 전복을 찾아볼 수 있습니다. 전복회의 차가움이 못마땅한 사람들은 전복구이도 좋을듯 합니다. 살아 있는 전복을 올려서 구워먹는데 괴로워하는 게 눈에 보이긴하지만 맛있는 건 어쩔 수 없습니다. 지민이의 식객 http://blog.daum.net/hitch

▲메뉴: 전복삼계탕(일반/1만 2000원, 특/1만 5000원), 전복뚝배기(1만 2000원), 전복회덮밥(6000원), 2인 코스(6만 원), 전복회특선(점심 1만 7000원, 저녁 2만 원) ▲예약문의: 042-487-2829 ▲주소: 대선 서구 만년동 354

▲주차 : 건물 주차장

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