[충청투데이 이재범 기자] 백석문화대학교 외식산업학부 링크사업단 제과제빵협약반이 지난 3일~5일까지 서울 양재 aT센터에서 개최된 제16회 2019서울국제푸드앤테이블웨어박람회 ‘서울국제푸드 그랑프리’에서 메달을 휩쓸었다. 지난해에 이어 대회 참가자 전원이 수상의 영예를 안은 것이다.

수상 부문은 △베이커리 라이브 부문 디저트 3종 라이브 5인 금상 △베이커리 전시 부문 케이크 부문 대상 및 금상, 동상 △디저트부문 은상, 동상 △초콜릿 공예 부문 은상 △빵 공예 부문 금상 개인 및 팀 등이다. 천안=이재범 기자 news7804@cctoday.co.kr
저작권자 © 충청투데이 무단전재 및 재배포 금지